Selber Käse herstellen

Schon mal dem Käser über die Schulter geschaut? Hier darfst du sogar selber anpacken!
  • Besichtigung
  • Halbtägig
  • Handwerk

Wir verkäsen 100 Liter Kuhmilch. Die entstandenen Käselaibe werden anschliessend bei Chäs Glauser ausgereift und warten nach ca. einem Monat darauf, abgeholt und verköstigt zu werden!


Inkl: 1 Kilo Käse und Käsedegustation

Mitnehmen: Saubere Schuhe

Begleitung: Für diesen Kurs suchen wir eine Begleitperson. Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail beim Ferienpass

Kursort: Chäs Glauser, Eggenweg 2, 3123 Belp

Leitung: Peter Glauser, Inhaber Chäs Glauser


Ferienpass Frühling 2020

Die Wunschphase ist jetzt bis am 08. März 2020 aktiv.
Die Buchungsphase beginnt am 13. März 2020.
  • 1. Durchführung

    • Mi. 15. April 14:15 - 16:00
    Alter 8 - 16 Jahre
    Teilnehmer 10 - 14 Teilnehmer
    Kosten 40.00 CHF
    Treffpunkt Chäs Glauser, Eggenweg 2, Belp

    Für diesen Kurs suchen wir eine Begleitperson. Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail beim Ferienpass.

    Melden Sie Ihr Kind jetzt an. Anmelden